29 июня прошел завершающий турнир дорожного этапа спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе». На стадионе «Юность»  поселка Рамонь встретились команды Белгорода, Мичуринска, Лисок. В составе сборных команд в состязаниях приняли участие спортсмены Воронежского тепловозоремонтного и Мичуринского локомотиворемонтного заводов, АО «Воронежстальмост». Всего участников было более 100. Председатель Дорпрофжел на ЮВЖД Андрей Гарин поприветствовал участников. Он пожелал им успеха  и отметил, что подобные соревнования помогают объединить людей, способствуют выработке чувства товарищества и взаимовыручки.
От лица нашего предприятия на спортивной арене выступали Денис Харин – слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования цеха №16 и Евгений Будников (на фото)  – наждачник цеха №1. Спортсмены прошли дистанцию на время в плавании, легкой атлетике и выполнили нормативы эстафеты ГТО. Оба молодых человека показали достойный результат, но в этот день удача сопутствовала Евгению больше. В личном зачете он занял первое место в соревнованиях по плаванию и второе – по легкой атлетике. Кроме того, в его копилке медаль за первое место по эстафете в общекомандном зачете. Прекрасные результаты дают Евгению возможность в составе сборной команды принять участие в финальных играх «Мы вместе», которые пройдут в Казани.
Победители и призеры соревнований получили кубки, медали и грамоты. Но главное, они получили массу положительных эмоций. Участники соревнований сошлись во мнении, что атмосфера сложилась настолько доброжелательная и вдохновляющая, что    получился настоящий праздник спорта и профсоюзного единения.